注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

遛蒋犬

 
 
 

日志

 
 

蒋委员长有脓无能  

2015-01-19 10:46:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
蒋委员长有脓无能 - grandfather  - 遛蒋犬
 这塑像好啊!!!不知雕塑者是哪位!!!超级崇拜雕塑者!!!超级崇拜给塑像穿花衣戴花帽的台湾百姓。

    为什么说蒋委员长有脓无能?有脓是因为蒋大委员长逛妓院得了梅毒,流脓汤水。怎么无能的呢?且看下文:
     本来东北不会丢。因为蒋介石一纸手令,让东北军一抢不放退兵热河。结果东三省丢了。
  
本来河北不会丢。因为何应钦受蒋命令非要签那个何梅协定,主动撤出军队。让日本人占了现便宜。
  
本来河南也不会丢。但是蒋介石也好汤恩伯也好都认为河南肯定会丢。于是,河南的粮食与其交给日本来不如自己拿走。结果下道命令要把老百性手里的所有粮食全收上去。结果到第二年一九四三年特大旱灾。老百性一下陷入绝境。而蒋介石严令继续征粮。顿时河南发生恶性饥荒,饿死三百多万人。然后日本人乘机发动进攻,被饿极了的老百性也起来一并进攻汤恩伯的军队,因为老百性认为河南有四大灾,水旱蝗汤。结果汤军逃跑,放弃了自己的职责。被日本人称为长跑将军。汤军不仅丢掉河南,也一并丢掉湖北。一跑逃过湖南逃到广西。而日本人不放一抢,就沿着汤恩伯跟日本人走私的小道一举拿下整个河南湖北,然后一举包围了长沙,一举歼灭国民党长沙守军。然后一口气攻到广西。连美国援华志愿军陈纳德的空军飞机场也交给日本人。然后,在广西蒋军让日本人一顿很揍后,终于迎来了一个小歼灭战。
美国人此时正获得了莱特湾大战的胜利,日本海军唯一一只航空母舰:山本五十六亲自乘座的并指挥偷袭珍珠港的指挥舰,日本帝国最后一只军舰被炸沉在莱特湾。眼看日本军队主力被隔离在印支半岛。冲绳马上就被攻陷。结果这一来,让日本人重新打破包围圈获得生机。这一下美国人倒了大霉了。他们陷入了菲律宾和冲绳的战争泥坑而不能自拨。于是伟大的罗斯福只得屈下身段跑到苏联雅尔塔,求斯大林出兵支持兄弟一把。结果斯大林这个性马的俄国佬乘机很敲罗斯福一把,斯大林提出的条件是,中美英苏四大国,一定要先把中国人赶出雅尔塔,未来 的世界格局没有中国人位置。然后,让苏联重新占领中东铁路,旅顺港重新作为苏联的租界。罗斯福 只得签应。
罗斯福这一顿屈辱,真是够他受的。他一回美国,没几天就死掉了。 是脑溢血。话说回来了,一个高血压老年人,年纪这么大还要受到这样大的屈辱,他能好受吗?这可真是,蒋委员长一次败仗,出了多少事。
然后,1945年的中国,作为名义上的战胜国,成为唯一被剥夺了制定战后世界格局的大国,成为唯一让别的国家在自己的神圣领土上建立租界的国家。可惜了伟大的罗斯福,他对中国人可真是唯一一个能平等对待中国的伟人。可惜是蒋委员长的那些无能的鸭子要了罗斯福的命。
本来,1946年的中国,应当是把自己的军队派 到东京去的国家。本来,1946年的中国,应当是用自己的手把日本的机器和钱全抢到中国来的国家。本来,1946年的中国,应当是在东京审判日本天皇的国家。本来,1946年的中国,是一个能从苏联手里重新夺回外蒙古的国家。
但是,事实上1946年的中国,是一个让苏军重新驻扎在中东铁路的国家,是一个让苏联把大笔属于中国的关税和铁路运费拿走的国家,是一个让苏军大规模地把东北的中国工厂企业偷光偷净的国家。是一个差一点让莪国北极熊割走整个新疆。
本来
还有很多本来,但是
但是
蒋委员长无能啊
中国国民党无能啊

  评论这张
 
阅读(190)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017