注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

遛蒋犬

 
 
 

日志

 
 

日本黑龙会,国民党的爹  

2015-01-19 10:55:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
日本黑龙会,国民党的爹 - grandfather  - 123
 

 很少见吧!照片上蒋公很谦虚,日本人站在水泥上,蒋公站在泥地里。奴才见到主子时都是这个样子的。

1901223,头山満、内田良平等人在原玄洋社基础上于东京组织成立黑龙会,目的在于谋取黑龙江流域为日本领土,其会名即从黑龙江而来。内田自任首任“主干”,聘头山満为顾问,创建会刊《黑龙》。

早年目标是与俄国开战,霸占中国东三省,并逐步控制蒙古和西伯利亚。在此目标下,黑龙会一度与孙中山等革命党人展开合作。日本黑龙会收买孙中山及其革命党人的目的是为了搞乱、搞坏、搞垮、搞穷、搞衰中国,因此,吃喝玩乐和革命活动经费支出全由日本政府予以安排,是人力物力和财力上的专款专用,在出钱出枪出炮和出人对中国进行革命上非常地慷大方,日本政府拨款有时大方得令人费解,以至于孙中山挟巨款要贪污逃走。日本政府在吃喝玩乐上从来就没有亏待过孙中山及其革命党人。“吃人嘴软,拿人手短”,孙中山、黄兴、宋教仁、陈其美等革命党人,加入日本黑龙会以后,就死心踏地地忠心地为大日本帝国卖力气,非常狼狈为奸。一是孙中山及其革命党人的一切行动必须完全按照日本黑龙会的目标进行,日本黑龙会如此操作对中国进行祸国、殃民和毁财的革命则完全是为了效忠自己的国家利益和大和民族尊严,是无可厚非;但是,孙中山及其国民党组织,难道对黑龙会的野心全然不知吗?

 

 孙中山及其国民党与日本黑龙会的关系,并不仅仅是合作关系,而是雇用与被雇用的上级与下级的关系。

 

    青天白日旗,是日本黑龙会的一面旭旗。白日所代表是大日本帝国,一切要以日本为中心,听日本黑龙会的话,照日本黑龙会的指示办事,做听日本黑龙会的好儿子,忠心地为日本帝国卖力气。白日(日本帝国)周边布满锋利的牙齿,第一代表是大日本帝国的光辉灿烂,第二代表的是大日本帝国刺向满清中国和北洋中国的武器(一是孙中山及其亡命之徒一样的革命党人,二是使中国永远陷入内耗、内战、内斗的乱世困境的民主共和国体),第三代表的是有孙中山及其国民党这群特务忠心地为日本帝国卖力气,日本是如虎添翼,安全无忧。国民党的青天白日满地红党旗,是非常不吉利的一面旗帜。满地红代表是在日本帝国锋利的牙齿咬牙切齿之下,在民主共和国体的骚扰下和辛亥革命的双重打击之下,满清中国与北洋中国被暴力革命得个满地流血。
  评论这张
 
阅读(239)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017