注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

遛蒋犬

 
 
 

日志

 
 

凡是有骗子的地方都有杨澜  

2015-02-25 20:05:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     2015年02月25日 - grandfather  - 遛蒋犬
                        婊子拉外国弓——————发洋贱

       1990年,杨澜大学毕业没多久就嫁给了他爸爸所带的研究生张一兵。婚后不久杨澜离开央视前往美国进修。杨澜在遇到了吴征后,二人勾搭成奸。杨澜无耻地说:结婚时还小,不懂婚姻是什么,当时太年轻单纯。在国内的张一兵得知老婆是破鞋后,同意离婚。杨澜1996年在美国生下的儿子吴所谓,与李天一同岁;另一个孩子是2000年出生的女儿吴所惧。吴征的前妻是美国人。
  
   吴征杨澜夫妻1997年时的资产不足50万美元,1998年,吴征就“投”了约4,000万港币(约500万美元)购买了亚视3%股权,且不说吴征这3%的亚视股权是真的还是虚的,是个很值得考察的问题,就算这笔钱是他自己贷款得到,那么他也根本没有可能在一年多之后就把3%的亚视股权全部变成现款。况且银行贷款也不是吴征的钱,他是需要还银行的,而亚视的股价自98年起根本没有任何升值,如果吴征真的贷了4,000万港币,那么付利息他正经得赔进去几十万,可见这对夫妻是奸商。

    杨澜是人精,什么事都有她。远的不说,就看红十字会、达芬奇家具、李天一,以及“中非希望工程”,都少不了她!怎么就觉得她像头苍蝇,哪儿有金钱的味道她定会钻到哪儿,却永远是道貌岸然的姿态,永远是成功人士的典范。靠一张喋喋不休的三寸不烂之舌,哪个电视台都是她那张堆满假笑的脸。她那华丽的外衣下全是不可告人的阴谋。一个网友对她有高度总结:两个凡是:凡是挂着慈善招牌的都是骗子,凡是有骗子的地方都有杨澜。

     杨澜劣迹斑斑。从诈捐门,到万里大造林大骗案代言;从达芬奇代言、蓝月亮代言,到红十字事件、希望工程黑幕;从阳光卫视证券欺诈、吴征博士门、国藉门,到阳光基金黑幕等。杨澜没有一件解释过,更没有一件道歉。
    
    据媒体披露,这个女人居然有一个巨能量的干爹。所以,有峙无恐,四处招摇撞骗。
杨澜:入美国籍来当中国人大代表,说明我更爱国 - 鬼国神曲 - 鬼国神曲
杨澜终于承认自己是美国国籍的人大代表了。她理直气壮地说:虽然我入了美国籍,但我出身于中国,所以从原产地角度而言,我不出席美国的两会而出席中国的两会是天经地义的,说明我更爱国。


这就是:

婊子划船不用桨,全靠浪啊~

婊子秋千不用晃 全靠荡啊~
婊子骑马不用驾,全靠夹啊~

婊子养牛不吃浑,全靠草啊~

婊子补钙不吃药,全靠晒啊~

婊子洗衣不用甩,全靠日啊~

  评论这张
 
阅读(1208)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017